ПонеділочоГ
25.11.2024, 07:47
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Как подобрать детский сад - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Как подобрать детский сад
zinashilova5Date: Неділько, 27.12.2020, 21:30 | Message # 1
СтудентЪ
Group: Зелений
Status: Не тута
Девочки, хочу посоветоваться насчёт детского сада. Куда вы будете отдавать или уже отдали своего ребёнка, в обычный государственный детский сад, или частной. У меня вопрос не в деньгах, а в комфорте ребенка, и его развитие. Проживаю в Броварах если что.

kosmoslb426Date: Неділько, 27.12.2020, 21:34 | Message # 2
Зєлєнь
Частный сад лучше, там они хоть отрабатывают свои деньги, в отличие от государственных садов, ведь там никто не нужен, там и кричат на детей, и в угол ставят, и особо не обращают внимания, понял ли ребёнок что-то  на занятиях или нет.

lizaliminaDate: Неділько, 27.12.2020, 21:38 | Message # 3
Зєлєнь
Рассматривая частный детский сад, что бы вы хотели получить от него? Больше внимания ребёнку, или изучение языков, и ранняя подготовку к школе, или просто чтобы в группе было мало детей? Вы прежде, чем отдавать ребенка в частный сад, изучите перечень услуг. Может быть и не стоит оно того.

violenashilkovaDate: Неділько, 27.12.2020, 21:44 | Message # 4
Зєлєнь
Я с вами абсолютно согласна. Перед тем, как остановить выбор на каком-то конкретном детском садике, нужно собрать о нем побольше информации. Мы, например, отдали ребенка в детский сад Мандаринка https://mandarinka.com.ua/brovary/dytiachiy-sadok-v-brovarah/ Там у них проходят интересные уроки на логику, на развитие моторики, английский и разные другие уроки.

ddsugak007Date: Середа, 06.01.2021, 18:20 | Message # 5
Зєлєнь
выбирайте ближайший, мой вам совет, главное - чтобы хороший был.

alicafrolova1Date: ВівторочоГ, 01.08.2023, 13:51 | Message # 6
Заваділа
Зараз , як на мене, це не проблема. Варіантів багато , але краще, звичайно, обирати Приватний дитячий садок https://kuzyakids.od.ua/ , такий як «Кузя». Там і умови гарні , і вихователі з великим досвідом роботи . За кожною дитиною наглядають та допомагають у всьому протягом дня.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz