Суботко
25.01.2025, 01:40
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Автомобильный аккумулятор с функцией старт-стоп - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Автомобильный аккумулятор с функцией старт-стоп
misterbicipsDate: Тяпниця, 27.10.2023, 19:32 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Впервые столкнулся с необходимостью покупки аккумулятора для системы старт-стоп в моем новом авто. Я слышал, что для таких систем нужны специальные аккумуляторы, которые могут выдерживать частые пуски двигателя. Честно говоря, я немного потерял в технических деталях и не хочу ошибиться с выбором. Какие характеристики должен иметь аккумулятор для авто с функцией старт-стоп? Есть ли проверенные бренды или модели, которые вы могли бы порекомендовать?

Post edited by misterbicips - Тяпниця, 27.10.2023, 19:33

vasya195Date: Тяпниця, 27.10.2023, 19:34 | Message # 2
Старий КВНщік
Для автомобилей со старт-стоп системами действительно требуются аккумуляторы, способные выдерживать повышенные нагрузки из-за частых запусков двигателя. Обычно для этих целей используются AGM (Absorbent Glass Mat) или EFB (Enhanced Flooded Battery) аккумуляторы. AGM варианты обычно дороже, но они обеспечивают большую цикличность и долговечность, что идеально подходит для систем старт-стоп с дополнительными электропотребляющими устройствами. Что касается брендов, я бы порекомендовал обратить внимание на Varta и Bosch, они имеют отличные модели для таких систем.

misterbicipsDate: Тяпниця, 27.10.2023, 19:34 | Message # 3
Святость КВНа
Теперь мне стало немного понятнее. Я посмотрел некоторые модели от Varta и Bosch, и, кажется, они действительно предлагают аккумуляторы, о которых вы говорили. Однако цены кажутся довольно высокими. Стоит ли инвестировать в AGM для моего авто, если я редко использую дополнительные электрические устройства? Или может быть, EFB будет достаточно хорошим решением? Я пытаюсь найти баланс между ценой и качеством.

LevchenkoDate: Тяпниця, 27.10.2023, 19:35 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Впервые столкнулся с необходимостью покупки аккумулятора для системы старт-стоп в моем новом авто. Я слышал, что для таких систем нужны специальные аккумуляторы, которые могут выдерживать частые пуски двигателя. Честно говоря, я немного потерял в технических деталях и не хочу ошибиться с выбором. Какие характеристики должен иметь аккумулятор для авто с функцией старт-стоп? Есть ли проверенные бренды или модели, которые вы могли бы порекомендовать?

Если вы в поиске аккумулятора с функцией старт-стоп https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumulyatory/c300/618=28774 аосмотрите ассортимент в магазине "Автозвук". Учитывая, что вы не часто полагаетесь на дополнительные электроприборы в вашем авто, вам, возможно, не потребуется полная мощность и долговечность, которые предлагают AGM-аккумуляторы. В этом случае EFB-аккумулятор может быть более экономически оправданным решением.
EFB-аккумуляторы хорошо подходят для автомобилей со стандартными старт-стоп системами без значительного количества дополнительного оборудования. Они обеспечивают больше энергии при старте по сравнению с обычными аккумуляторами и имеют повышенную стойкость к циклическим нагрузкам, хоть и уступают в этом AGM.
В "Автозвук" часто представлены модели как AGM, так и EFB от различных производителей. Например, "Exide Start-Stop EFB" может стать отличным выбором по соотношению цены и качества для вашего случая. Однако, помимо "Exide", есть и другие надежные бренды, такие как "Bosch EFB" или "Varta Blue Dynamic EFB", которые также представлены в магазине и заслуживают вашего внимания.
Перед покупкой убедитесь, что выбранная вами модель соответствует техническим требованиям вашего автомобиля: проверьте параметры, такие как размер, емкость, ток холодной прокрутки (CCA) и положение клемм. Консультанты магазина могут помочь вам с этим, учитывая модель и год вашего авто, чтобы гарантировать совместимость.

rittiukiaDate: Тяпниця, 01.12.2023, 22:11 | Message # 5
КВНщік
Подскажите, а где хорошие цены на AGM  аккумуляторы?

makarickckckDate: Тяпниця, 01.12.2023, 22:15 | Message # 6
Заваділа
Цитата rittiukia ()
Подскажите, а где хорошие цены на AGM  аккумуляторы?

Я  случайно наткнулся на интернет-магазин Lodka5, когда я искал хорошие цены на AGM аккумуляторы https://lodka5.com.ua/akkumuljatori/agm-battery/ У них цены оказались действительно привлекательными, особенно учитывая качество товаров. Оформил заказ, и меня приятно удивила оперативность доставки. Аккумулятор был хорошо упакован, и все документы в комплекте. Оказалось, что выбор в магазине довольно широкий, и я смог найти именно тот аккумулятор, который мне нужен. Приятным бонусом было обслуживание клиентов. Когда возник вопрос по установке, сотрудники магазина были готовы помочь с подробными инструкциями. В общем, мой опыт с Lodka5 был положительным, и я с уверенностью могу порекомендовать этот магазин для поиска качественных AGM аккумуляторов по хорошим ценам.

unrealnfs7Date: Середа, 06.12.2023, 10:57 | Message # 7
СтудентЪ
  • Инновации в области аккумуляторных технологий неустанно движутся вперед https://www.aks.ua/catalog....4v. Большая емкость, быстрая зарядка, долгий срок службы - все это признаки постоянного совершенствования, делающего электромобили еще более доступными и удобными. Снижение зависимости от топлива и переход на электрические автомобили с аккумуляторами также вносит свой вклад в создание экономии. С течением времени стоимость производства аккумуляторов снижается, делая электромобили более доступными для широкой аудитории.
  •  
    LivaisDate: Неділько, 10.12.2023, 15:59 | Message # 8
    Святость КВНа
    Китайці виготовляють такі акумулятори. Взагалі, у них зараз дуже цікаві технології і навіть автомобіль з Китаю https://bex-auto.com/avto/avto-iz-kitaya за технічними характеристиками буде набагато краще, ніж машина з Америки або Європи. Я в цьому точно впевнений.

• Сторінка 1 з 1
    • 1
    Пошук:

Lutsk UA ... 2007
    Використовуються технології uCoz