Неділько
24.11.2024, 05:49
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Дизайн кухни - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Дизайн кухни
HzBoyDate: ВівторочоГ, 03.10.2023, 18:26 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Добрый день! Я давно мечтаю о перепланировке кухни и хочу сделать её удобной и функциональной.
Можете ли вы поделиться советами по дизайну кухни? Что стоит учитывать при выборе мебели и расстановке техники?

alinagershikDate: ВівторочоГ, 03.10.2023, 18:36 | Message # 2
КВНщік
Рада помочь с советами по дизайну кухни. При решении этой задачи важно учитывать несколько аспектов. Во-первых, определите основные функциональные зоны (приготовление, мойка, хранение) и распределите мебель и технику так, чтобы было удобно работать. Во-вторых, выбирайте качественные материалы, устойчивые к влаге и повреждениям.

YarynaDate: ВівторочоГ, 03.10.2023, 18:49 | Message # 3
СтудентЪ
Мы нанимали дизайнера, когда начинали ремонт в новой квартире. Для меня важно видеть предварительно картинку и проект моего будущего жилища ) и особенно важно для меня было спроектировать картинку моей кухни.

misterbicipsDate: ВівторочоГ, 03.10.2023, 18:57 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()
Добрый день! Я давно мечтаю о перепланировке кухни и хочу сделать её удобной и функциональной.Можете ли вы поделиться советами по дизайну кухни? Что стоит учитывать при выборе мебели и расстановке техники?

Выбирайте цветовую палитру и стиль, который соответствует вашим предпочтениям. Не забывайте о свете – хорошая освещенность создаст уют и комфорт на кухне. Также рекомендую обратить внимание на распределение розеток и выключателей для удобства использования техники.
Если вы ищете профессиональную разработку дизайна кухни https://smartspace.com.ua/ru/dizayn-interera.html , советую обратить внимание на компанию "Smart Space". Они имеют богатый опыт в создании функциональных и красивых кухонь. Команда специалистов поможет вам выбрать оптимальную композицию, подобрать материалы и организовать пространство максимально эффективно. После работы с ними, вы останетесь довольны результатом.

kirrillorlovvDate: ЧетвеР, 05.10.2023, 12:45 | Message # 5
Зєлєнь
Спасибо, полезно.

freep187Date: Тяпниця, 27.10.2023, 05:21 | Message # 6
КВНщік
Главное не берите тёмные лаковые фасады - все будут в отпечатках((

StTehnikDate: ВівторочоГ, 28.11.2023, 14:29 | Message # 7
Святость КВНа
На фоне современных трендов в дизайне интерьера, могу с уверенностью утверждать, что кухонный стол в стиле лофт https://mebliromax.com.ua/ru/catalog/kukhonnye-stoly-v-stile-loft это не просто мебель, а настоящий акцент, придающий пространству особую изюминку. Переосмысливая концепцию обеденной зоны, мы выбрали стол в стиле лофт от компании "Mebliromax", и результат превзошел ожидания. Его сырой, необработанный вид, сочетающий металл и дерево, добавил нашей кухне характер и уют. Благодаря ярко выраженному индустриальному стилю, созданному этим столом, пространство приобрело уникальность и энергию. Функциональность стола в сочетании с его стильным дизайном делают его отличным выбором для тех, кто ценит современные тенденции в интерьере. В общем, кухонный стол в стиле лофт – это не просто мебельный элемент, а ключевой акцент, который преображает пространство, делая его более современным и стильным.

makarickckckDate: ВівторочоГ, 12.12.2023, 00:09 | Message # 8
Заваділа
А у когось на кухні укладена паркетна дошка? Мені так подобається це покриття для підлоги, хотілося б і на кухні його укласти. Що скажете?

rittiukiaDate: ВівторочоГ, 12.12.2023, 00:21 | Message # 9
КВНщік
Цитата makarickckck ()
А у когось на кухні укладена паркетна дошка? Мені так подобається це покриття для підлоги, хотілося б і на кухні його укласти. Що скажете?

Ми також стикалися з цим питанням і вирішили вибрати паркетну дошку для кухні. Замовляли через сайт "Світ Паркету" https://svitparketu.com.ua/parketnaya-doska/ Залишилися дуже задоволені! Ціни на паркетну дошку виявилися дійсно вигідними, і вибір у них вразив різноманітністю стилів та відтінків. Нам допомогли підібрати таке покриття для підлоги, яке не боїться вологи, і ідеально підходить для такого приміщення як кухня. Укладання зробили їх майстри, все пройшло гладко, а враження від якості матеріалу лише підтвердилося часом. Легко чиститься, не боїться вологи. Тепер кухня виглядає стильно та затишно.
Attachment: 7656269.webp (8.0 Kb)

ravattaDate: Суботко, 26.10.2024, 12:05 | Message # 10
Святость КВНа
Мені зробили квартиру студійного типу, об'єднавши частково кухню та кімнату. Скажу Вам, що вийшло справді дуже затишно. замовляла дизайн квартири в хрущовці https://nsdgroup.com.ua/uk/dizajn-kvartiry-v-hrushhevke/ ось у цій компанії, у Києві вони вважаються одними з найкращих. Також ремонт у них можна замовити.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz